Traube Buttikon

Ihr Restaurant mit Pep!

 

 

Bankett-Angebot

 
Herzlich willkommen im Restaurant Traube
Es freut uns, Ihnen hiermit unser Angebot für Ihren ganz besonderen Anlass präsentieren zu dürfen. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch die Wünsche Ihrer vegetarischen Gäste. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Menüs.  
Das Restaurant Traube, einmalig naheliegend
Das Restaurant Traube liegt in der wunderschönen March mit Blick auf die Berge und das Linth Gebiet. Neben dem grossen Parkplatzangebot ist das Restaurant Traube auch leicht mit dem Bus zu erreichen.  
Unser Platzangebot
Wählen Sie, je nach Grösse Ihrer Gesellschaft, die geeigneten Räumlichkeiten für Ihr Fest.
- Der Wintergarten mit 70 Plätzen - Das Restaurant mit 40 Plätzen - Die Bar für Apéro oder Stehdinner
Gerne zeigen wir Ihnen die Räumlichkeiten persönlich. Für die Besprechung Ihres Anlasses bitten wir sie höflich, telefonisch mit uns einen Termin zu vereinbaren. (055/440 77 00)
 

 
  
Unsere Apéritiv-Empfelung  

 
Brötchen;
- Belegt mit Graved Lachs, Bündner Rohschinken oder Bünderfleisch   CHF 5.50

- Belegt mit Rindstatar        CHF 5.50

- Belegt mit Schinken, Salami oder Käse   CHF 4.50

Cocktail-Käse- Igel ( ca. 50 Stück )             CHF 45.00 


Minichüechli assortiert ( Käse, Tomate, Lauch )      CHF 3.50 


Schinkengipfeli      CHF 4.50 


Egliknusperli pro Stück mit Sauce Tartare    CHF 3.50 


Tomaten-Mozzarella-Spiesschen     CHF 3.50 


Melonen-Rohschinken-Spiess   CHF 4.50 


Gemüsesticks mit Kräuterquark    CHF 2.50 


Mini Pizza    CHF 4.20   
 
  
 
Suppen:

Kraftbrühe, Gemüsestreifen, Flädli oder Eierstich CHF 10.80

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen CHF 10.80

Steinpilzcremesuppe CHF 10.80

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons CHF 10.80

Karottensuppe mit Ingwer CHF 10.80

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäupchen CHF 10.80

Spargelcremesuppe mit Spargelwürfel CHF 10.80  

Salate:

Grüner Saisonsalat klein CHF 4.00

Bunter Blattsalat CHF 9.50

Bunter Blattsalat mit Pilzen und Brotcroutons CHF 14.50

Gemischter Salat CHF 9.80

Nüsslisalat mit Ei und Croutons CHF 11.50  

Kalte Vorspeisen:

Kleiner Bündnerteller mit Bündnerfleisch und Rohschinken CHF 14.50

Beefsteak Tatar (80g) mit Toast und Butter CHF 18.50

Graved Lachs mit Dill-Senfsauce auf Salatbouget, Toast und Butter CHF 18.50  

 
Warme Vorspeisen:

Tagliatelle mit Waldpilzrahmsauce CHF 16.50

Zanderfilet an Safransauce mit Gemüsereis CHF 16.50

Egliknusperli mit Sauce Tartare und Blattsalat CHF 16.50

Pouletbruststreifen auf Blattsalat an Balsamicodressing CHF 14.50  


Vegetarische  Hauptgerichte:

Pilzstroganoff im Gemüsering CHF 22.50

Gemüsecurry im Reisring mit Früchten garniert CHF 22.50

Spätzligratin mit Pilzrahmsauce CHF 21.50 
 
Hauptgerichte: mit Fleisch:


-Schweinhalsbraten an Rosmarinjus
 Kartoffelstock und Saisongemüse CHF 26.50 


-Schweinssteak mit Pfeffersauce
 Nudeln und Saisongemüse CHF 30.50

 
-Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce
 Nudeln und Gemüsebouget CHF 36.50 


-Kalbs-Saltimbocca
 Risotto und Saisongemüse CHF 36.50 


-Kalbs-Piccata mit Pilzen und Schinken
 Auf Tomatenspaghetti CHF 37.50 


-Kalbs-Cordon-bleu
 Pommes Frites und Marktgemüse CHF 38.50 


-Kalbssteak mit Morchelsauce
 Nudeln und Gemüsegarnitur CHF 44.00 


-Rindsfiletgulasch „Stroganoff“ 
 an feuriger Paprikarahmsauce, Reis und Marktgemüse CHF 35.50 


-Roastbeef, rosa gebraten, mit Sauce Bérnaise
 Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur CHF 38.80 


-Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bèrnaise
Kartoffelgratin und Saisongemüse CHF 46.50 


Dessert:

 
Frischer Fruchtsalat CHF 7.50

Tobleronemousse (hell und dunkel) CHF 10.50

Crème Catalan CHF 10.50

Sorbetteller mit Früchten garniert CHF 10.50

Weitere erlesene Desserts finden sie in unserer Dessertkarte